@home
As 4 Estações vivem nas Periferias
Já arrancou o Periferias - Quatro Estações, o festival de artes performativas, organizado pelo Chão de Oliva – Centro de Difusão Cultural, em Sintra, que este ano se reinventa online para estar presente nas quatro estações do ano. Até domingo pode assistir a espetáculos de teatro, poesia, música e conversas, que promovem momentos de reflexão.
O bolo artesanal de cerveja é O Pão Nosso
A loja gourmet O Pão Nosso, em Lisboa, diz que vai adoçar o Dia do Pai, que se celebra esta sexta-feira, com o Bocercapa. Este é um bolo artesanal de cerveja, caramelo e chocolate, e será produzido em unidades limitadas para hoje.
As campanhas do Vila Galé chamam o pai
Sabia que o hoje é Dia do Pai? A Vila Galé sabe e lança campanhas especiais, nos seus hotéis do Porto, Lisboa e Algarve. Menus para take away, massagens, vouchers e vinhos são as sugestões da marca.
Está-se Bem em Casa
O Está-se Bem em Casa, no Porto, quer que passe o Dia do Pai, comemorado esta sexta-feira, de forma diferente. Criou, assim, duas sugestões gastronómicas inspiradas em alguns dos seus pratos mais tradicionais, de cozinha de conforto, para entrega ao domicílio.
Ohai! O pai vai à Nazaré
Hoje é Dia do Pai e o resort Ohai Nazaré tem quatro packs para criar "momentos inesquecíveis" com eles. Os vouchers estão disponíveis para aquisição no site, até 23 de março, e podem ser utilizados durante o ano.
A Sport Zone dá Tips
Os ginásios reabrem a 5 de abril, mas e até lá? Tem os pesos arrumados ao lado da cama? Não sabe para que servem as fitas de desporto? A Sport Zone dá uma ajuda: no âmbito da parceria com a plataforma HomeFitness, criou as Sport Zone Tips, vídeos em forma de tutoriais, com dicas sobre a utilização de acessórios de desporto e fitness.
A Tabacaria está Sauvage
E comida Sauvage acompanhada de cocktails d’A Tabacaria? Agora é possível, com uma ementa que junta o restaurante e o bar e promete “despertar o paladar e abrir o apetite até das feras mais exigentes”.
A Feta Pasta fica Mano a Mano
A receita tornou-se viral no TikTok nos últimos tempos e o Mano a Mano não quis ficar de fora. Falamos da massa com tomate e queijo feta e na versão que o restaurante italiano preparou. O Chef Executivo, Giovanni Pellegrino, é o autor da nova versão da receita da moda, que está disponível em versão flash na carta do restaurante até este domingo.
Aqui há Queima… do Judas
A tradicional Queima de Judas, espetáculo performativo de rua em Vila do Conde, ganha, este ano, novos palcos: as casas de todas as famílias que quiserem participar neste ritual comunitário de celebração. A programação desta 16.ª edição, que transita da rua para as plataformas digitais, arranca esta sexta-feira e estende-se até 3 de abril.
Os pais vão ao Savoy Palace
As comemorações do Dia do Pai vão ser alargadas... O Savoy Palace, na Madeira, lançou um programa especial, que começa esta sexta-feira e prolonga-se até 21 de março. Uma escapadinha com os os mais novos é a proposta do hotel.