Marketing

Chef Rui Paula assina a Última Ceia do História

O Canal História anuncia a VII edição de “A Última Ceia”, um miniprograma que mostra o processo criativo de um chef português. Nesta edição, que estreia dia 12 de abril, o desafio foi proposto ao chef Rui Paula.

quarta-feira, 10 abril 2019 12:36
Chef Rui Paula assina a Última Ceia do História

 

O chef teve por base algumas referências histórias, que serviram de inspiração à sua ementa composta por: pão torrado na grelha pincelado com lardo fumado; lírio dos Açores e tutano; feijoada de tripas de bacalhau; robalo ao sal com algas servido com uma salada de batata, azeitona, feijão verde, ovo e ervas finas, e uma sobremesa de frutos secos e elementos de vinho.

Rui Paula junta-se assim ao elenco de chefs que já participaram em edições anteriores como: Miguel Laffan, João Alves, Kiko Martins, Pedro Almeida, Miguel de Castro e Silva, Henrique Sá Pessoa, Vítor Sobral e Diogo Noronha.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing