Out of Office
Há música na Quinta Real
Os jardins da Quinta Real de Caxias são o cenário de mais uma edição do Somersby Out Jazz. O festival promete um mês inteiro de música e energia, a partir deste domingo, 7 de agosto, sempre ao por do sol.
O Monarca reina nas tábuas
Sabia que o Monarca tem novas opções para partilhar à mesa? São tábuas de queijos e enchidos para acompanhar os finais de tarde no brunch bar do Porto.
Os Monólogos da Vagina regressam ao Politeama
Nem só de festivais vive o verão: também há teatro. Sabe o que está de volta? A peça “Monólogos da Vagina”, que está em cena já a partir deste domingo, dia 7 de agosto.
Pure Piraña ataca as Pool Parties
Música, frescura e diversão. São três dos ingredientes das Pure Piraña Pool Parties, que estão de volta em agosto também em dose tripla. Em digressão pelo País, estas festas na piscina vivem sob o conceito “Não faz sentido até fazer”.
O Popolo fica para as crianças
À procura de um restaurante para levar as crianças durante as férias? Talvez o Popolo, na Avenida 24 de Julho, em Lisboa, seja a solução. O espaço mudou de visual e tem agora máquinas de jogos e grafitis coloridos nas paredes.
O Algarve volta a ter uma Praia na Villa
Um dos spots da noite algarvia já reabriu para mais uma temporada de verão. O Praia na Villa, em Quarteira, promete boa comida, música e cocktails. E todos os dias de praia podem terminar lá ao som de uma DJ session.
Brunch na Gleba? Sim, Cascais tem
A Gleba tem um novo conceito: o brunch. Para já, apenas na loja de Cascais, a primeira da marca fora de Lisboa. O menu é a carta, numa parceria com a cafetaria Milkees, e oferece alternativas para todos os gostos, das mais tradicionais como os croissants às de maior substância como os ovos mexidos ou as sanduiches de porco ou peru. É claro que o pão é sempre o da padaria.
Há Oásis no Sheraton Lisboa Hotel & SPA
E se pudesse viajar até ao Médio Oriente sem sair da capital do País? Pode, se visitar o Oásis no Sheraton Lisboa Hotel & SPA.
A Geórgia está à mesa do Nadi!
Promete ser uma aliança entre a tradição gastronómica da Geórgia e a modernidade do coração de Lisboa: é o bistrô Nadi!
O verão entra na Casa Davolta
Os mariscos, os vegetais e as frutas estão em destaque na nova carta da Casa Davolta, o restaurante que o chef espanhol Javier Méndez e a portuguesa Vera Rente abriram na Areia, em Cascais. Oferecer o que o verão tem de melhor é o propósito, sempre com foco nos produtos locais e sazonais.