Out of Office
Vai um gelado de castanha?
O São Martinho pede castanhas e a Santini sabe disso: criou um gelado de Castanha Saudade, uma edição limitada disponível apenas entre hoje e o próximo dia 19.
Há vinhos e sabores este fim-de-semana
Para os apreciadores de vinho, o Centro de Congressos de Lisboa é o local ideal para estar a partir de hoje e até segunda-feira: é que ali decorre a 18ª edição do Encontro com Vinhos e Encontro com Sabores.
Festival gourmet despede-se do Vila Joya
O festival gourmet do Vila Joya está de regresso para a sua décima e última edição: “Tribute do Claudia” acontece entre os próximos dias 10 e 12, sob a batuta do chef Dieter Koschina.
N’ O Apartamento, o jantar é vegetariano
Os lisboetas fãs de cozinha vegetariana têm uma oportunidade única de provar as receitas do chefe Vasco Coelho Santos, do Euskalduna Studio, no Porto, que esta sexta-feira, dia 10, é o convidado do quarto jantar Out of the Box, d’O Apartamento.
É para comer tudo esta semana
A Lisbon Food Week está de volta para celebrar o mundo da gastronomia. Até dia 13, engloba todas as vertentes desta área, dos restaurantes às tascas, dos chefes aos clientes, dos jantares às conversas, da cozinha de autor à comida de rua.
Chá e spa nas tardes do The Oitavos
Nos dias frios, um chá quente sabe sempre bem. E depois de uma massagem ainda melhor. É essa a proposta do hotel The Oitavos, no Parque Natural Sintra-Cascais, e do seu programa “Afternoon Tea and Spa”.
Fã de Gianecchini? Ele está de volta
Em vésperas de fim-de-semana, deixamos uma proposta cultural: o ator brasileiro Reynaldo Gianecchini está de volta a Portugal para um novo espetáculo. Desta vez, sobe ao palco ao lado de Ricardo Tozzi para representar “Os Guardas do Taj”. A estreia é dia 9, no Teatro Circo, de Braga.
Um mercado eco-friendly?
Já tem programa para o fim-de-semana? A partir de hoje e até domingo, a LX Factory acolhe o Organii Eco Market, evento de eco-lifestyle que reúne empresas, marcas, projetos e produtos que se regem por princípios e práticas sustentáveis.
Há sabores de Itália à beira rio
Para quem aprecia os sabores e Itália e não quer deslocar-se até ao centro da cidade, a ZeroZero tem uma boa notícia: é que, depois da estreia no Príncipe Real, acaba de abrir no Parque das Nações.
Estrelas Michelin brilham no Conrad Algarve
Que tal uma refeição preparada por chefs com estrelas Michelin? Este fim-de-semana é possível: o Conrad Algarve recebe mais uma edição do “Culinary Extravaganza”.