Out of Office
Jantámos com o Dom Queijo. E #ProvamosEAprovamos
Há queijeiros por aí? É que este restaurante tem um Dom: o Queijo. Este ingrediente não pode faltar em nenhuma refeição da cheese house de Vasco Pádua. A vontade de abrir um negócio por conta própria e o gosto por este produto fizeram-no chegar até este espaço, onde #ProvamosEAprovamos tudo e ainda ficámos de queijo caído.
O Re'tasco faz cortes premium
Nasceu o Re’tasco, um restaurante que se foca em cortes premium, carnes maturadas e vinhos nacionais. O espaço fica em Benfica, Lisboa, e oferece uma experiência pelas proteínas animais de diversas partes do planeta.
“Todos a Marvila!” com a Lisbonweek
Sabe o que arranca este sábado? A Lisbonweek, que traz passeios culturais, exposições, arte urbana e performances. “Todos a Marvila!” é como começa esta sétima edição, com um dia aberto ao público, que oferece atividades para conhecer a história, o património e o talento do bairro. Encontramo-nos no Prata Riverside Village.
O brunch fica Dolce By Wyndham Camporeal Lisboa
Vai uma escapadela por um brunch? O menu do Dolce By Wyndham Camporeal Lisboa está de volta ao Garden Terrace e convida-o, além de saborear a ementa, a apreciar a vista do terraço.
Alma viaja de Costa a Costa
Tem duas estrelas Michelin e agora tem também nova carta. Falamos do Alma, o restaurante que dá palco à criatividade do chef Henrique Sá Pessoa e que renova o menu Costa a Costa, em homenagem à riqueza da costa portuguesa, onde os peixes e mariscos nacionais são o centro das atenções.
No Palácio dos Arcos, janta-se com poesia
Os jantares com poesia estão de regresso ao Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, em Paço de Arcos. A partir de hoje e todas as sextas-feiras, o serão conta com versos declamados pelo ator Eurico Lopes, mas os convivas podem também participar com poemas seus ou de outros autores.
Eles dão crédito
A recusa de um empréstimo é o ponto de partida para a peça “O Crédito”. A comédia, interpretada pelos atores Manuel Marques e Miguel Thiré, está em palco até 8 de maio, no Auditório dos Oceanos, no Casino de Lisboa.
Nova carta chega ao Cais da Pedra
Se a vontade for sentar-se à mesa com uma vista desafogada para o rio Tejo, o Cais da Pedra pode ser uma hipótese para este fim de semana. O restaurante tem uma carta renovada que conta com alguns dos “clássicos” do chef Henrique Sá Pessoa.
O Porto fica Honest (Greens)
A comida saudável do Honest Greens chega ao Porto, dois anos depois da cadeia espanhola entrar em Lisboa, onde conta com dois espaços. O restaurante da Rua de Santa Catarina oferece já o Spring Menu, com opções mais adequadas à estação.
O brunch desta adega celebra o Dia da Mãe
Na Adega José de Sousa há um programa para celebrar o Dia da Mãe. Como? Com um brunch vínico. Além disso, a herdade de Reguengos de Monsaraz está de portas abertas durante este fim de semana para dar a conhecer o espaço através de uma visita guiada.