Out of Office
A "Queen Mother" está no Monarca
Onde está a “Queen Mother”? No Monarca, no Porto, para comemorar o Dia da Mãe este domingo. O brunch especial disponibiliza um ovo benedict à escolha, uma panqueca de morangos, ganache de chocolate e o cocktail D.ª Inês.
Desinformação? Debate o Festival Política
Já arrancou o Festival Política, no Cinema São Jorge, em Lisboa, com a desinformação como tema central e a guerra na Europa como pano de fundo. Até domingo, contam-se mais de 20 filmes, debates, concertos, performances e exposições.
É Veramente Pizza & Vino
Abriu em abril do ano passado, em São Bento (Lisboa), e celebra o primeiro aniversário renovando a carta. É o Veramente – Pizza & Vino, que ganha agora novas entradas, pizzas, panini e sobremesas, assim como vinhos, cocktails e sangrias.
A pizzas novas criam um rebuliço
Com o nome inspirado na palavra “rebuliço”, o restaurante Rēbu, em Cascais, conta com mais de 15 pizzas diferentes, que podem ser acompanhadas com vinho, sangria ou gin. A cozinha está aberta para que todos possam ver a confeção dos pratos e o espaço promete ser instagramável. E há novidades na ementa...
Há um rainbow neste brunch
Chama-se “Rainbow Brunch” e é a nova proposta do Lisbon Marriott Hotel para os domingos destes meses de primavera. Pode ser degustado no restaurante Citrus ou no jardim que enquadra a piscina.
O buffett oferece uma grande variedade de pães, estação de frios, saladas, pratos quentes e sobremesas, privilegiando-se os produtos da época.
Saborear o Algarve à mesa? No Aurora #ProvamosEAprovamos
Um novo nascer: é o que significa Aurora. Além disso, é o nome da avó paterna do chef e proprietário do restaurante, Vítor Veloso. A figura maternal foi uma das principais influências na sua vida e este é o nome que dá origem ao espaço que habita em Loulé e que pretende ser, mais do que um restaurante, uma experiência que traz o Algarve à mesa.
O Quake faz tremer Lisboa
Sabia que esta experiência imersiva promete fazer tremer? Tremer o chão e a cultura da capital portuguesa. O Quake, o novo Centro do Terramoto de Lisboa, já abriu portas ao público e quer ligar o passado, o presente e o futuro.
Abriu o restaurante Marlene, com vírgula
Esta semana, o Terminal de Cruzeiros de Lisboa abriu portas ao Marlene, – sim, com vírgula a seguir ao nome próprio, “para que a experiência de cada um seja completada da forma que quer”. O restaurante da chef Marlene Vieira aposta em receitas modernas, nos produtos da época e na sustentabilidade.
A cozinha italiana dá Libertà
“Unconventional Italian Kitchen”? É no Libertà, o primeiro espaço físico do coletivo de cozinhas Lisbon Street Kitchen (LSK), que escolheu fixar a morada em Lisboa. O chef Silvio Armanni quis um menu carregado de comida italiana “autêntica”.
Há um Matiz de sabores no Sofitel
Chama-se Matiz e é o novo restaurante do Sofitel Lisbon Liberdade. Em plena Avenida da Liberdade, inspira-se na nova vaga da cozinha portuguesa com criatividade do chef executivo do hotel, Daniel Schlaipfer.