Out of Office

Há inverno no KUG

Com os dias mais frios a chegar, chegam também as receitas com produtos desta época do ano. O KUG - Kitchen and Urban Garden apresenta uma nova carta de inverno pensada pelo chef Rui Paula com “comida de conforto”, que poderá degustar no restaurante, na baixa do Porto.

sexta-feira, 10 dezembro 2021 10:01
Há inverno no KUG

A carta de inverno do chef Rui Paula tem combinações como a presa de porco preto, alheira e maçã; a barriga de atum, batata doce e citronela; ou ainda os raviolis de ricotta, nozes e abóbora. Há ainda espaço para sobremesas como Kalamansi, couve-flor e mel; chocolate, stout e noisette ou, ainda, o marmelo, nozes e moscatel.

Os jantares de grupo pela altura do Natal têm direito a welcome drink, couvert, entrada, prato principal e sobremesa e contam com opções vegan. Já para o jantar da passagem de ano, o KUG prepara uma “noite especial”: um menu de oito momentos harmonizados com uma seleção de vinhos que culmina na entrada em 2022 com fogo de artifício e um show de entretenimento, com artistas de dança, música e performance.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. 

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing